Qu'est-ce que le mode Ultra STAMINA ?

Le mode Ultra STAMINA allonge sensiblement la durée de vie de la batterie. Vous pouvez utiliser ce mode lorsque vous savez que vous ne pourrez pas charger votre appareil pendant une longue période. Seules quelques fonctions basiques, telles que le téléphone et la messagerie, restent disponibles.

Présentation du mode Ultra STAMINA

• Les données mobiles et le Wi-Fi® sont désactivés.
    • L'écran d'accueil est limité à un volet.
    • Vous avez uniquement accès à un choix restreint d'applications. Aucune application ne peut être ajoutée ou supprimée. Les applications sont toutes affichées sur l'écran d'accueil. Il n'y a pas d'écran des applications.
    • Vous ne pouvez pas déplacer les icônes sur l'écran d'accueil.
    • En dehors du widget Horloge, aucun widget n'est disponible.
    • Vous ne pouvez pas modifier les fonds d'écran, changer le thème ou personnaliser votre écran.
    • Le menu Réglages inclut uniquement les paramètres relatifs au mode Ultra STAMINA.

Lorsque le mode Ultra STAMINA est activé, vous pouvez utiliser les applications suivantes :

• Téléphone
    • Contacts
    • Messagerie
    • Appareil photo
    • Album
    • Calendrier
    • Alarme et horloge
    • Radio FM (le cas échéant)
    • Réglages
    • Musique

Activation du mode Ultra STAMINA

Android™ 6.0 (appareils dotés du dernier logiciel) ou versions ultérieures

Pour activer le mode Ultra STAMINA

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Sélectionnez Réglages > BatterieMode Ultra STAMINA.
    3. Touchez Activer > OK.

Android 4.4, 5.0 ou 5.1

Pour activer le mode Ultra STAMINA

1. Dans l'écran d'accueil, touchez l'icône de l'écran des applications.
    2. Sélectionnez Réglages > Gestion de l'alimentation > Mode Ultra STAMINA.
    3. Touchez Activer > OK.

Désactivation du mode Ultra STAMINA

Pour désactiver le mode Ultra STAMINA

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification.
    2. Touchez Désactiver le mode Ultra STAMINA.