Utiliser l'écran tactile

Tapotement

Commande gestuelle

• Ouvrir ou sélectionner un élément.
    • Cocher ou décocher une case ou option.
    • Saisir du texte avec le clavier virtuel.

Appui long

Commande gestuelle d’appui long

• Déplacez un élément.
    • Activez un mode de sélection pour sélectionner plusieurs éléments d’une liste, par exemple.

Zoom avant ou arrière avec les doigts

Commande gestuelle de pincement

• Avec vos doigts, effectuez un zoom avant ou arrière sur des pages Web, des photos, des cartes ou lorsque vous prenez des photos et des vidéos.

Balayage et défilement

Commande gestuelle de défilement

• Faites défiler vers le haut et le bas ou la gauche et la droite.
    • Balayez vers la gauche ou la droite, par exemple, entre les volets de l’écran d’accueil.

Effleurement

Commande gestuelle d’effleurement

• Faire défiler rapidement, par exemple, une liste ou une page Web. Vous pouvez arrêter le mouvement de défilement en tapant sur l'écran.