Parcourir les applications

Vous pouvez parcourir les applications à l’aide des touches de navigation et de la fenêtre des applications récemment utilisées, ce qui vous permet de basculer facilement entre toutes les applications récemment utilisées. Les touches de navigation sont la touche Retour, la touche Accueil et la touche Applications récentes. Vous avez également la possibilité d’ouvrir deux applications simultanément à l’aide du mode d’affichage fractionné. L’application doit pour cela prendre en charge la fonction multi-fenêtre. Certaines applications se ferment lorsque vous appuyez sur la touche Accueil Home icon pour en sortir, tandis que d’autres peuvent être suspendues ou continuer à fonctionner en arrière-plan. Si une application est suspendue ou s’exécute en arrière-plan, vous pouvez reprendre là où vous en étiez lorsque vous la rouvrez.

Présentation de la navigation dans les applications

Fenêtre des applications récemment utilisées et écran des micro-applis

1 Tout effacer : ferme toutes les dernières applications utilisées.
    2 Fenêtre des applications récemment utilisées : ouvre une application récemment utilisée.
    3 Touche de navigation Applications récentes : ouvre la fenêtre des applications récemment utilisées et la barre des favoris.
    4 Touche Accueil : quitte une application et revient à l’écran d’accueil.
    5 Touche Retour : revient à l’écran précédent au sein d’une application ou ferme l’application.

Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées

• Appuyez sur Recent apps icon .

Pour passer rapidement d’une application utilisée récemment à une autre

• Appuyez deux fois rapidement sur Recent apps icon.

Pour fermer toutes les dernières applications utilisées

• Appuyez sur Recent apps icon, puis touchez Tout effacer.

Pour ouvrir un menu dans une application

• Avec l'application active, sélectionnez Menu icon ou Options icon.

Notez qu'un menu peut ne pas être disponible dans toutes les applications.

Mode écran fractionné

Le mode écran fractionné vous permet d’afficher deux applications en même temps, comme votre boîte de réception d’emails et un navigateur Web, par exemple.

Split screen

1 Application 1
    2 Séparation de l’écran fractionné : faites-la glisser pour redimensionner les fenêtres.
    3 Application 2
    4 Touche de fractionnement d’écran : sélectionnez une application utilisée récemment.
    5 Touche Accueil : permet de revenir à l’écran d´accueil.
    6 Touche Retour : revient à l’écran précédent au sein d’une application ou ferme l’application.

Les applications ne sont pas toutes compatibles avec le mode écran fractionné.

Pour utiliser le mode écran fractionné

1. Assurez-vous que les deux applications que vous voulez utiliser en mode écran fractionné sont ouvertes et s’exécutent en arrière-plan.
    2. Ouvrez l’application que vous voulez utiliser en mode écran fractionné, puis appuyez longuement sur l’icône Recent apps icon. L’application voulue se place alors dans la partie supérieure de l’écran fractionné.
    3. Sélectionnez la deuxième application voulue dans la liste des miniatures.
    4. Si vous voulez redimensionner les fenêtres de l’écran fractionné, faites glisser la bordure de l’écran fractionné au centre.
    5. Pour quitter le mode écran fractionné, appuyez longuement sur Split screen icon pendant que les fenêtres de l’écran fractionné sont affichées.

Mode à une main

Activez le mode à une main pour réduire la taille de l’écran afin de pouvoir taper d’une main plus facilement. Vous pouvez régler la taille d’affichage comme vous le souhaitez.

Pour activer ou désactiver le mode à une main

1. Touchez Paramètres > Affichage > Paramètres avancés > Mode à une main.
    2. Touchez le curseur sous Mode à une main pour activer ou désactiver cette fonction.
    3. Pour réduire l’écran, faites glisser vos doigts sur la barre de navigation.
    4. Pour quitter le Mode à une main , faites glisser vos doigts sur l’écran ou touchez une zone vide de l’écran.

Pour régler la position de l’écran

1. Pour déplacer l’écran vers la gauche ou la droite, touchez les icônes Left arrow icon ou Right arrow icon.
    2. Pour déplacer l’écran vers le haut ou le bas, faites glisser les barres horizontales situées à l’extrémité de l’écran redimensionné.
    3. Pour redimensionner l’écran, faites glisser Resize screen icon à l’extrémité de l’écran redimensionné.