Chat vidéo

L’application de chat vidéo Google Duo™ de votre appareil vous permet de discuter avec des amis qui utilisent également cette application sur leurs appareils Android™ et iOS.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de cette application, rendez-vous sur https://support.google.com/duo/.

Les appels vidéo fonctionnent exclusivement sur les appareils dotés d’un appareil photo avant.

Pour utiliser l’application Duo

• Pour utiliser l’application de chat vidéo, touchez Google Duo icon.