Ajout et modification de contacts

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des contacts sur votre appareil et à partir des comptes synchronisés. Ajoutez des photos de vos contacts ou paramétrez des sonneries individuelles afin de personnaliser les contacts. Vous pouvez également modifier vos propres coordonnées.

Pour ajouter un contact

1. Touchez Contacts icon.
    2. Touchez Add new contact icon.
    3. Si vous ajoutez un contact pour la première fois et que plusieurs comptes sont synchronisés avec votre appareil, sélectionnez un compte. Il devient le compte par défaut sur lequel sont enregistrés vos contacts. Vous pouvez ultérieurement sélectionner le dossier dans lequel enregistrer le contact en touchant Add new contact icon > Enregistrement sur le compte.
    4. Saisissez ou sélectionnez les informations voulues pour le contact.
    5. Lorsque vous avez terminé, touchez Enregistrer.

Pour modifier le réglage par défaut d’enregistrement des contacts, touchez Options icon et sélectionnez le nouveau compte. Vous pouvez aussi sélectionner Contact téléphonique pour enregistrer les contacts exclusivement sur votre appareil. Pour placer un contact existant dans un nouveau compte, vous devez recréer le contact et l’enregistrer dans le nouveau compte.

Si vous ajoutez un signe plus et l’indicatif de pays devant le numéro de téléphone d’un contact, vous n’avez plus à modifier ce numéro pour appeler depuis l’étranger.

Pour modifier un contact

1. Touchez Contacts icon.
    2. Touchez le contact que vous voulez modifier, puis touchez Edit contact icon.
    3. Modifiez les informations souhaitées.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez Enregistrer.

Certains services de synchronisation ne vous permettent pas de modifier les détails du contact.

Pour ajouter ou supprimer la photo d’un contact

1. Touchez Contacts icon.
    2. Touchez le contact que vous voulez modifier, puis touchez Edit contact icon.
    3. Touchez Normal cam mode icon, puis sélectionnez une option.
    4. Une fois la photo mise à jour, touchez Enregistrer.

Vous pouvez également ajouter une photo à un contact directement à partir de l’application Album . Si vous souhaitez ajouter une image enregistrée sur un compte en ligne, vous devez tout d’abord la télécharger.

Pour personnaliser la sonnerie d’un contact

1. Touchez Contacts icon.
    2. Touchez le contact que vous voulez modifier, puis touchez Menu icon > Régler sonnerie.
    3. Sélectionnez une sonnerie ou touchez Add icon pour sélectionner un fichier de musique enregistré sur votre appareil.
    4. Touchez OK.

Pour envoyer tous les appels vers la messagerie vocale d’un contact

1. Touchez Contacts icon.
    2. Sélectionnez le contact souhaité.
    3. Touchez Menu icon > Rediriger vers la messagerie.

Pour supprimer des contacts

1. Touchez Contacts icon.
    2. Touchez longuement le contact que vous souhaitez supprimer.
    3. Touchez Delete icon, puis SUPPRIMER.
    4. Pour supprimer tout ou partie des contacts, cochez la case située à côté des contacts en question.
    5. Touchez Delete icon, puis SUPPRIMER.

Pour modifier les informations de contact vous concernant

1. Touchez Contacts icon.
    2. Touchez Options icon > Mes infos.
    3. Touchez Edit contact icon, puis saisissez les nouvelles informations ou effectuez les changements appropriés.
    4. Lorsque vous avez terminé, touchez Enregistrer.

Pour créer un contact à partir d’un SMS

1. Touchez Messages icon.
    2. Touchez l’icône située à côté du numéro de téléphone, puis touchez Ajouter un contact.
    3. Sélectionnez un contact existant ou touchez Créer un contact.
    4. Modifiez les coordonnées et touchez Enregistrer.