Blocage d’un numéro

Vous pouvez bloquer certains numéros afin de ne plus recevoir d’appels ou de messages de leur part. Il suffit de les sélectionner dans votre liste de contacts ou d’indiquer vous-même le numéro de téléphone en question.

Pour bloquer un numéro de téléphone

1. Touchez Dialer icon.
    2. Touchez longuement le numéro que vous souhaitez bloquer.
    3. Touchez Bloquer le numéro, puis sélectionnez BLOQUER. Les appels et les SMS provenant de ce numéro sont alors bloqués.

Pour bloquer un contact à partir de son numéro de téléphone

1. Touchez Dialer icon.
    2. Sélectionnez ensuite Menu icon > Paramètres > Bloquer des numéros > Ajouter un numéro.
    3. Saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez bloquer, puis touchez BLOQUER. Les appels et les SMS provenant de ce numéro sont alors bloqués.

Pour débloquer un numéro de téléphone

1. Touchez Dialer icon.
    2. Touchez Menu icon > Paramètres > Bloquer des numéros.
    3. Touchez l’icône Exit icon en regard du numéro de téléphone que vous souhaitez débloquer, puis sélectionnez DÉBLOQUER. Les appels et les SMS provenant de ce numéro ne sont alors plus bloqués.