Horloge

Vous pouvez définir une ou plusieurs alarmes et utiliser n’importe quel fichier audio enregistré sur votre appareil comme signal d’alarme. L’alarme ne sonne pas si votre appareil est éteint.

Le format horaire affiché pour l’alarme est identique au format sélectionné pour vos réglages horaires généraux, à savoir 12 heures ou 24 heures.

Alarm overview

1 Accéder à l’onglet Alarme
    2 Accéder à l’onglet Horloge mondiale
    3 Accéder à l’onglet Chronomètre
    4 Accéder à l’onglet Minuterie
    5 Afficher les options de l’onglet actif
    6 Ouvrir les réglages de date et d’heure
    7 Modifier une alarme existante
    8 Activer ou désactiver une alarme
    9 Ajouter une nouvelle alarme

Pour définir une nouvelle alarme

1. Touchez Horloge.
    2. Touchez Add item icon.
    3. Sélectionnez la valeur souhaitée.
    4. Touchez OK.

Touchez More options icon pour faire apparaître l’option PLUS DE RÉGLAGES .

Pour répéter une alarme lorsqu’elle se déclenche

• Lorsque l’alarme sonne, touchez RÉPÉTER.

Pour désactiver une alarme qui sonne

• Faites glisser le curseur pour désactiver l’alarme ou touchez Ignorer si l’écran est actif.

Pour éteindre la répétition d’alarme, vous pouvez faire glisser la barre d’état vers le bas pour ouvrir le panneau des notifications, puis toucher Ignorer .

Pour modifier une alarme existante

1. Touchez Horloge, puis touchez l’icône More options icon correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez Modifier l'heure et sélectionnez les valeurs souhaitées, puis touchez OK.
    3. Touchez PLUS DE RÉGLAGES pour personnaliser l’alarme.
    4. Touchez Enregistrer.

Pour activer ou désactiver une alarme

• Appuyez simplement sur une alarme pour l'activer ou la désactiver.

Les alarmes actives sont signalées à l'aide de l'icône Alarm on icon.

Pour supprimer une alarme

• Touchez Horloge, puis touchez longuement l’alarme que vous souhaitez supprimer et touchez Delete icon.

Pour définir la sonnerie d’une alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez More options icon correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez PLUS DE RÉGLAGES > Son de l'alarme et sélectionnez une option ou touchez Ajouter une sonnerie et sélectionnez un fichier de musique.
    3. Touchez OK, puis SAUVEG..

Pour augmenter le volume de l’alarme

1. Touchez Horloge, puis touchez l’icône More options icon correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez PLUS DE RÉGLAGES, puis touchez le curseur Augmentation du volume.
    3. Touchez Enregistrer.

Pour définir une alarme répétitive

1. Touchez Horloge, puis touchez l’icône More options icon correspondant à l’alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Cochez la case Répéter.
    3. Cochez les cases correspondant aux jours de votre choix.

Pour sélectionner le type d’une alarme

1. Touchez Horloge, puis appuyez sur l'icône More options icon correspondant à l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Appuyez sur PLUS DE RÉGLAGES > Type d'alarme, puis sélectionnez une option.
    3. Touchez Enregistrer.

Pour définir la fonction des touches latérales

1. Sélectionnez Horloge, puis touchez l'icône More options icon correspondant à l'alarme que vous souhaitez modifier.
    2. Touchez PLUS DE RÉGLAGES, puis sélectionnez Fonctions touches latérales.
    3. Sélectionnez la fonction désirée pour les touches latérales.
    4. Touchez Enregistrer.