Synchronisation avec des comptes en ligne

Synchronisez votre appareil avec les contacts, les emails, les événements de calendrier et d’autres informations de comptes en ligne, par exemple, les comptes de messagerie électronique tels que Gmail™ et Microsoft Exchange ActiveSync. Vous pouvez synchroniser automatiquement les données de ces comptes en activant la fonction de synchronisation automatique ou alors synchroniser chaque compte manuellement.

Pour configurer un compte en ligne à des fins de synchronisation

1. Touchez Réglages > Comptes > Ajouter un compte, puis sélectionnez le compte à ajouter.
    2. Suivez les instructions à l’écran pour créer un compte ou vous connecter.

Pour effectuer une synchronisation manuelle avec un compte en ligne

1. Touchez Réglages > Comptes.
    2. Touchez le nom du compte avec lequel vous souhaitez effectuer la synchronisation, puis touchez Synchro. du compte. La liste qui apparaît répertorie les éléments qui peuvent être synchronisés avec le compte.
    3. Touchez l’élément à synchroniser.

Pour supprimer un compte en ligne

1. Touchez Réglages > Comptes.
    2. Sélectionnez le compte, puis touchez Supprimer le compte.
    3. Touchez à nouveau Supprimer le compte pour confirmer.