Switch Access

La fonction Switch Access vous permet d’interagir avec votre appareil Xperia via un ou plusieurs commutateurs. Un commutateur est un appareil qui envoie un signal de combinaison de touches à votre appareil Android. Les commutateurs s’avèrent tout particulièrement utiles pour les personnes souffrant de troubles moteurs. Pour en savoir plus sur Switch Access , sélectionnez Paramètres > Accessibilité > Switch Access > RÉGLAGES > Aide et feedback .

Pour activer ou désactiver Switch Access

1. Touchez Paramètres > Accessibilité > Switch Access.
    2. Touchez le curseur pour activer ou désactiver cette fonction, puis touchez OK.
    3. Suivez les instructions affichées à l’écran, puis touchez Terminer.