Informations légales

Sony G8441

Ce Guide de l’utilisateur est publié par Sony Mobile Communications Inc. ou sa filiale nationale, sans aucune garantie. Sony Mobile Communications Inc. peut, à tout moment et sans préavis, procéder à des améliorations et modifications du guide de l’utilisateur, à la suite d’une erreur typographique, d’une erreur dans l’information présentée ou d’une amélioration apportée aux programmes et/ou au matériel. Ces modifications seront toutefois intégrées aux nouvelles éditions de ce guide de l’utilisateur. Toutes les figures sont de simples illustrations qui n’offrent pas nécessairement une représentation fidèle de l’appareil.

Tout nom de produit ou d’entreprise mentionné dans ce document est la propriété de son détenteur respectif. Toutes les autres marques de commerce appartiennent à leur propriétaire respectif. Tous les droits non expressément accordés sont réservés. Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site www.sonymobile.com/us/legal/.

Le présent Guide de l’utilisateur peut faire référence à des applications ou à des services fournis par des tiers. L’utilisation de tels programmes ou services peut nécessiter un enregistrement distinct auprès du fournisseur tiers, être payante ou exiger de votre part la saisie d’informations relatives à votre carte de crédit. Elle peut aussi à tout moment faire l’objet de conditions supplémentaires d’utilisation, de modification, d’interruption ou d’arrêt. Pour les applications accessibles par l’intermédiaire d’un site Web tiers, veuillez lire les conditions d’utilisation et la stratégie de confidentialité applicables pour le site en question. Sony ne garantit pas la disponibilité, ni les performances des applications, sites Internet ou services proposés par des tiers.

Votre appareil peut télécharger, enregistrer et transférer d’autres contenus, par exemple, des sonneries. L’utilisation de tels contenus peut être limitée ou interdite par des droits de tiers, notamment (liste non limitative) des restrictions imposées par la législation en vigueur sur les droits d’auteur. Vous êtes personnellement et intégralement responsable des contenus supplémentaires que vous téléchargez ou transmettez à partir de votre appareil, pour lesquels la responsabilité de Sony ne peut en aucun cas être engagée. Avant d’utiliser un quelconque contenu supplémentaire, vérifiez si vous possédez la licence adéquate ou si vous y êtes autorisé. Sony ne garantit pas la précision, l’intégrité, ni la qualité des contenus supplémentaires ou des contenus tiers. En aucun cas Sony ne peut être responsable d’une utilisation inadéquate de contenus supplémentaires ou de contenus tiers.

Ce produit est accordé sous licence dans le cadre des licences du portefeuille de brevets visuels MPEG-4 et AVC pour l’utilisation personnelle et non commerciale d’un consommateur en vue (i) d’encoder des séquences vidéo, conformément à la norme visuelle MPEG-4 (« Vidéo MPEG-4 ») ou à la norme AVC (« Vidéo AVC ») et/ou (ii) de décoder des séquences vidéo MPEG-4 ou AVC, qui ont été encodées par un consommateur agissant dans le cadre d’une activité personnelle et non commerciale et/ou qui ont été obtenues auprès d’un fournisseur de séquences vidéo licencié par MPEG LA pour fournir des séquences vidéo MPEG-4 et/ou AVC. Aucune licence n’est accordée, de manière implicite ou explicite, pour tout autre usage. Des informations complémentaires, notamment relatives à l’octroi des licences, ainsi que des utilisations promotionnelles, internes et commerciales, peuvent être obtenues auprès de MPEG LA, L.L.C (www.mpegla.com). Technologie de décodage audio MPEG Layer-3 accordée sous licence par Fraunhofer IIS et Thomson.

SONY MOBILE NE POURRA EN AUCUN CAS ÊTRE RESPONSABLE POUR TOUTE PERTE, SUPPRESSION ET/OU ÉCRASEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES OU DE FICHIERS STOCKÉS SUR VOTRE APPAREIL (Y COMPRIS, MAIS PAS UNIQUEMENT, DE CONTACTS, DE MUSIQUES ET D’IMAGES) DÉCOULANT DE TOUTE MISE À JOUR DE VOTRE APPAREIL PAR L’INTERMÉDIAIRE DES MÉTHODES DÉCRITES DANS LE PRÉSENT GUIDE OU DANS LA DOCUMENTATION DE L’UTILISATEUR. EN AUCUN CAS LA RESPONSABILITÉ TOTALE DE SONY MOBILE OU DE SES FOURNISSEURS ENVERS VOUS AU TITRE DES DOMMAGES, PERTES ET CAUSES D’ACTION (CONTRACTUELLE OU DÉLICTUELLE, Y COMPRIS, MAIS PAS UNIQUEMENT, LA NÉGLIGENCE OU AUTRE) NE DEVRA DÉPASSER LE MONTANT QUE VOUS AVEZ RÉELLEMENT PAYÉ POUR VOTRE APPAREIL.

© 2017 Sony Mobile Communications Inc.

Tous droits réservés.