Écran d’accueil

L’écran d’accueil est le point de départ pour utiliser votre appareil. Il s’apparente au bureau d’un écran d’ordinateur. Le nombre de volets d’écran d’accueil est représenté par une série de points dans le bas de l’écran d’accueil. Le point en surbrillance montre le volet actuellement affiché.

Pour aller à l'écran Accueil

• Appuyez sur Home icon.

Pour parcourir l’écran Accueil

Parcourir l’écran d’accueil

Volets de l’écran d’accueil

Vous pouvez ajouter de nouveaux volets à votre écran d’accueil (jusqu’à vingt volets maximum) et supprimer des volets. Vous pouvez également définir le volet que vous souhaitez utiliser comme volet principal de l’écran d’accueil.

Volets de modification de l’écran d’accueil

Pour définir un volet comme volet principal de l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Effleurez l’écran vers la gauche ou vers la droite pour accéder au volet que vous souhaitez définir comme volet principal de l’écran d’accueil, puis touchez Set home screen pane icon.

Lorsque le service Google Feed est activé, le volet le plus à gauche lui est réservé et le volet principal de l’écran d’accueil ne peut pas être modifié. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Google Feed.

Pour ajouter un volet à l’écran d’accueil

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Effleurez les volets en glissant le doigt complètement vers la droite ou vers la gauche, puis touchez Add home screen pane icon.

Lorsque le service Google Feed est activé, le volet le plus à gauche lui est réservé et aucun autre volet ne peut être ajouté de ce côté. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Google Feed.

Pour supprimer un volet de l'écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l'écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Effleurez l’écran vers la gauche ou vers la droite pour accéder au volet à supprimer, puis touchez Delete home screen pane icon dans le coin supérieur droit du volet.

Paramètres de l’écran d’accueil

Pour régler la taille de la grille de l’écran

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l'écran d’accueil jusqu’à ce que l’appareil vibre.
    2. Touchez Grille, puis sélectionnez une taille.
    3. Touchez APPLIQUER.

Pour ajuster la taille des icônes de l’écran d’accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l'écran d'accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis appuyez sur Home screen settings icon.
    2. Touchez Taille des icônes, puis sélectionnez une option.