account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Avez-vous essayé ?

    Le redémarrage de votre appareil Xperia entraînera la fermeture de toutes les applications ouvertes. Votre appareil fonctionnera plus rapidement et de manière plus fluide, et la mémoire disponible sera également plus importante.

    Pour redémarrer votre appareil
    Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
    Dans le menu qui s’ouvre, touchez Redémarrer.

    Si le redémarrage de votre appareil n’a pas permis de résoudre le problème, essayez ce qui suit :

    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle