Effectuer une capture d’écran

Vous avez la possibilité de capturer des images fixes de n’importe quel écran de votre appareil : ce sont des captures d’écran. Les captures d’écran que vous effectuez sont automatiquement enregistrées dans l’Album.

Pour effectuer une capture d’écran

1. Appuyez longuement sur la touche de marche/arrêt Icône Marche/arrêt jusqu’à l’affichage d’une boîte de dialogue.
    2. Touchez Icône Capture d’écran prise.

Vous pouvez également faire une capture d’écran en appuyant et en maintenant enfoncées en même temps la touche Marche/Arrêt la touche de réduction du volume.

Pour afficher une capture d'écran

1. Touchez deux fois la barre d’état pour ouvrir le panneau de notification.
    2. Appuyez sur la capture d’écran.