Synchronisation avec des comptes en ligne

Synchronisez votre appareil avec les contacts, les emails, les événements de calendrier et d’autres informations de comptes en ligne, par exemple, les comptes de messagerie électronique tels que Gmail™ et Exchange ActiveSync, Facebook™ et Flickr™. Vous pouvez synchroniser automatiquement les données de ces comptes en activant la fonction de synchronisation automatique ou alors synchroniser chaque compte manuellement.

Pour configurer un compte en ligne à des fins de synchronisation

1. Touchez Réglages > Utilisateurs et comptes > Ajouter un compte, puis sélectionnez le compte à ajouter.
    2. Suivez les instructions à l’écran pour créer un compte ou vous connecter.

Pour effectuer une synchronisation manuelle avec un compte en ligne

1. Touchez Réglages > Utilisateurs et comptes.
    2. Touchez le nom du compte avec lequel vous souhaitez effectuer la synchronisation, puis touchez Synchronisation du compte. La liste qui apparaît répertorie les éléments qui peuvent être synchronisés avec le compte.
    3. Touchez l’élément à synchroniser.

Pour supprimer un compte en ligne

1. Touchez Réglages > Utilisateurs et comptes.
    2. Sélectionnez le compte, puis touchez Supprimer le compte.
    3. Touchez à nouveau Supprimer le compte pour confirmer.