account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation de la face avant

    Présentation de la face arrière

    1. Voyant de charge/notification

    2. Prise jack pour oreillette

    3. Zone de détection NFC™

    4. Appareil photo avant

    5. Écouteur/Haut-parleur secondaire

    6. Micro secondaire

    7. Capteur de proximité/luminosité

    8. Bouton Marche/Arrêt et détecteur d’empreintes digitales

    9. Touche de volume/zoom

    10. Touche de l’appareil photo

    11. Haut-parleur principal

    12. Micro principal

    13. Port pour câble du chargeur/câble USB Type-C™

    14. Surface de l’antenne ‎Wi-Fi /Bluetooth®

    15. Appareil photo principal

    16. Capteur AF laser

    17. Capteur RGBC-IR

    18. Voyant LED du flash

    19. Antenne GPS

    20. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire

    La fonctionnalité utilisant les empreintes digitales n’est pas disponible aux États-Unis.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    FindCreated with Sketch.
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle