Parcourir les applications

Vous pouvez parcourir les applications à l’aide des touches de navigation et de la fenêtre des applications récemment utilisées, ce qui vous permet de basculer facilement entre toutes les applications récemment utilisées. Les touches de navigation sont la touche Retour, la touche Accueil et la touche Applications récentes. Vous avez également la possibilité d’ouvrir deux applications simultanément à l’aide du mode d’affichage fractionné. L’application doit pour cela prendre en charge la fonction multi-fenêtre. Certaines applications se ferment lorsque vous appuyez sur la touche Accueil Icône Accueil pour en sortir, tandis que d’autres peuvent être suspendues ou continuer à fonctionner en arrière-plan. Si une application est suspendue ou s’exécute en arrière-plan, vous pouvez reprendre là où vous en étiez lorsque vous la rouvrez.

Présentation de la navigation dans les applications

Applications utilisées récemment

1 Tout effacer : ferme toutes les dernières applications utilisées.
    2 Fenêtre des applications récemment utilisées : ouvre une application récemment utilisée.
    3 Touche de navigation Applications récentes : ouvre la fenêtre des applications récemment utilisées et la barre des favoris.
    4 Touche Accueil : quitte une application et revient à l’écran d’accueil.
    5 Touche Retour : revient à l’écran précédent au sein d’une application ou ferme l’application.

Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées

• Appuyez sur Icône Applis récentes .

Pour passer rapidement d’une application utilisée récemment à une autre

• Appuyez deux fois rapidement sur Icône Applis récentes.

Pour fermer toutes les dernières applications utilisées

• Appuyez sur Icône Applis récentes, puis touchez Tout effacer.

Pour ouvrir un menu dans une application

• Avec l'application active, sélectionnez Icône Menu ou Icône Options.

Notez qu'un menu peut ne pas être disponible dans toutes les applications.

Mode écran fractionné

Le mode écran fractionné vous permet d’afficher deux applications en même temps, comme votre boîte de réception d’emails et un navigateur Web, par exemple.

Présentation de l’écran fractionné

Écran fractionné

1 Application 1
    2 Séparation de l’écran fractionné : faites-la glisser pour redimensionner les fenêtres.
    3 Application 2
    4 Touche de fractionnement d’écran : sélectionnez une application utilisée récemment.
    5 Touche Accueil : permet de revenir à l’écran d´accueil.
    6 Touche Retour : revient à l’écran précédent au sein d’une application ou ferme l’application.

Les applications ne sont pas toutes compatibles avec le mode écran fractionné.

Pour utiliser le mode écran fractionné

1. Assurez-vous que les deux applications que vous voulez utiliser en mode écran fractionné sont ouvertes et s’exécutent en arrière-plan.
    2. Ouvrez l’application que vous voulez utiliser en mode écran fractionné, puis appuyez longuement sur l’icône Icône Applis récentes. L’application voulue se place alors dans la partie supérieure de l’écran fractionné.
    3. Sélectionnez la deuxième application voulue dans la liste des miniatures.
    4. Si vous voulez redimensionner les fenêtres de l’écran fractionné, faites glisser la bordure de l’écran fractionné au centre.
    5. Pour quitter le mode écran fractionné, appuyez longuement sur Icône Écran fractionné pendant que les fenêtres de l’écran fractionné sont affichées.