Passer des appels

Clavier numérique

Passer des appels

1 Retour au journal des appels
    2 Supprimer
    3 Clavier numérique
    4 Bouton Appeler

Pour ouvrir le clavier numérique

1. Touchez Icône Numérotation.
    2. Si le clavier numérique n’apparaît pas, touchez Icône Clavier numérique d’appel.

Pour composer un numéro de téléphone

1. Touchez Icône Numérotation.
    2. Si le journal des appels s’ouvre, touchez Icône Clavier numérique d’appel pour afficher le clavier numérique.
    3. Saisissez le numéro de téléphone et touchez Icône Numérotation d’appel.
    4. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, sélectionnez-en une si le système vous y invite.

Pour passer un appel à l’aide de la numérotation intelligente

1. Touchez Icône Numérotation.
    2. Si le journal des appels s’ouvre, touchez Icône Clavier numérique d’appel pour afficher le clavier numérique.
    3. Utilisez le clavier numérique pour entrer des lettres ou des chiffres correspondant au contact que vous voulez appeler. Au fur et à mesure que vous entrez des lettres ou des chiffres, une liste de correspondances possibles s’affiche.
    4. Touchez le contact que vous voulez appeler.
    5. Si vous utilisez un appareil avec deux cartes SIM, sélectionnez-en une si le système vous y invite.

Pour passer un appel international

1. Touchez Icône Numérotation. Le journal des appels s’affiche.
    2. Touchez Icône Clavier numérique d’appel pour afficher le clavier numérique.
    3. Touchez longuement le 0 jusqu’à ce que le signe « + » s’affiche.
    4. Entrez l’indicatif du pays, l’indicatif régional (sans les zéros d’en-tête) et le numéro de téléphone. Touchez ensuite Icône Numérotation d’appel.

Pour ajouter un numéro d’appel direct à votre écran d’accueil

1. Dans le menu de personnalisation, touchez Widgets > Raccourcis.
    2. Parcourez la liste des applications et sélectionnez Raccourci appel.
    3. Sélectionnez le contact et le numéro que vous souhaitez utiliser en tant que numéro d’appel direct.

Pour afficher ou masquer votre numéro de téléphone lors des appels sortants

1. Touchez Icône Numérotation.
    2. Touchez Icône Menu > Paramètres > Comptes téléphoniques.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Touchez Autres paramètres > Numéro de l'appelant et choisissez une option.

Certains opérateurs ne proposent pas cette option.