Modifier du texte

Vous pouvez sélectionner, couper, copier et coller du texte lorsque vous effectuez une saisie. Vous pouvez accéder aux options de modification en appuyant deux fois sur le texte saisi. Les options de modification deviennent ensuite disponibles via une barre des applications.

Barre des applications

Les actions suivantes sont disponibles pour le texte sélectionné :

• Couper

• Copier

• Coller

• Partager

• Tout sélectionner

Coller s'affiche uniquement si vous avez enregistré du texte dans le presse-papiers.

Pour sélectionner du texte

1. Touchez deux fois un mot pour le mettre en surbrillance.
    2. Vous pouvez faire glisser les balises des deux côtés du mot en surbrillance pour sélectionner plus de texte.

Pour modifier du texte

1. Appuyez deux fois sur un mot afin de faire apparaître la barre des applications.
    2. Sélectionnez le texte que vous voulez modifier, puis utilisez la barre des applications pour procéder aux modifications désirées.