Connexion de votre appareil à des accessoires USB

Arrow left Xperia XZ – Présentation de l'assistance technique

Vous pouvez utiliser un adaptateur hôte USB Type-C pour connecter votre appareil à des accessoires USB, comme les périphériques de stockage de masse USB, les manettes de jeu, les claviers et les souris USB. Si l’accessoire USB dispose d’un connecteur USB Type-C, aucun adaptateur hôte USB Type-C n’est nécessaire.

les adaptateurs hôtes USB Type-C sont vendus séparément. Sony ne garantit pas la compatibilité de tous les accessoires USB avec votre appareil.

Cet appareil dispose d’un port USB Type-C sans cache. Si votre appareil est entré en contact avec de l’eau, assurez-vous que le port est complètement sec avant d’y connecter un câble USB Type-C.