Présentation des applications

Arrow left Xperia XZ – Présentation de l'assistance technique
    Icône Galerie

L’application Album vous permet de gérer, d’afficher et de modifier vos photos et vidéos.

Icône Amazon Shopping

L’application Boutique Amazon vous permet de faire votre choix parmi des milliers de produits à acheter depuis votre appareil.

Icône AVG Protection

L’application AVG Protection PRO protège votre appareil contre les virus, les logiciels malveillants et espions, les tentatives d’hameçonnage et l’exploitation en ligne.

Icône Calculatrice

L’application Calculatrice vous permet d’effectuer des calculs simples.

Icône Calendrier

L’application Calendrier vous permet d’assurer le suivi de vos événements et de gérer vos rendez-vous.

Icône Appareil photo

L’appareil photo vous permet de prendre des photos et d’enregistrer des clips vidéo.

Icône Google Chrome

Le navigateur Web Chrome vous permet d’explorer et de visualiser des pages Web, du texte et des images, et de gérer des signets.

Icône Alarme

L’application Horloge vous permet de définir différentes alarmes et minuteries.

Icône Contacts

L’application Contacts vous permet de gérer les numéros de téléphone, les adresses email et les autres coordonnées.

Icône Fichiers

L’application Fichiers vous permet d’accéder à vos applications, images et documents téléchargés.

Icône Google Docs

L’application Google Docs vous permet de créer et modifier des documents, et de travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icône Google Drive

L’application Google Drive vous permet d’enregistrer vos documents et vos fichiers pour pouvoir y accéder facilement depuis n’importe quel appareil, les partager avec vos amis et collaborer dessus avec vos collègues.

Icône Email

L’application Email vous permet d’envoyer et de recevoir des emails sur des comptes personnels et professionnels.

Icône Facebook

L’application Facebook™ vous permet de communiquer sur le réseau social avec des amis, des membres de votre famille et des collègues du monde entier.

Icône Gmail

L’application Gmail vous permet de lire, d’écrire et d’organiser vos emails.

Icône Google Search

Recherchez des informations sur votre appareil et sur le Web.

Icône Xperia Lounge

Profitez de votre musique, de films, d’applis et de jeux sur votre appareil, ainsi que d’un accès exclusif à du contenu réservé aux appareils Xperia™.

Icône Google Maps

Visualisez votre emplacement actuel, recherchez d’autres emplacements et calculez des itinéraires avec Google Maps.

Icône Google Hangouts

L’application Hangouts™ vous permet de discuter en ligne avec vos amis.

Icône Lifelog

Utilisez l’application Lifelog pour consigner automatiquement les événements de votre vie quotidienne.

Icône Messages

L’application Messagerie vous permet d’envoyer et de recevoir des SMS et des MMS.

Icône Movie Creator

Le Xperia™ Movie Creator crée automatiquement de courts collages vidéo à partir de votre collection de photos et de vidéos.

Icône Musique

L’application Musique permet d’organiser et d’écouter de la musique et des livres audio.

Icône Actualités

Affichez les actualités de News Suite.

Icône Numérotation

Passez des appels en composant le numéro manuellement ou à l’aide de la numérotation intelligente.

Icône Google Photos

Organisez, recherchez ou parcourez toutes vos photos et vidéos.

Icône Google Play Films

L’application Google Play Films et séries vous permet de regarder des séries télévisées et des films achetés ou loués sur Google Play.

Icône Google Play Musique

Des milliers de chansons sont à découvrir et à écouter grâce à l’application Google Play Musique.

Icône Play Store

L’application Play Store vous permet de télécharger des applications gratuites et payantes pour votre appareil.

Icône PlayStation

Restez en contact avec vos amis en jouant à vos jeux favoris, achetez des nouveautés sur le PlayStation®Store et bien plus encore.

Icône Réglages

Optimisez les réglages en fonction de vos propres besoins.

Icône Google Sheets

Utilisez Google Sheets pour créer et modifier des feuilles de calcul, et travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icône Dessin

Utilisez l’application Dessin pour créer et explorer des images, puis les partager avec vos amis.

Icône Google Slides

L’application Google Slides vous permet de créer et modifier des présentations, et de travailler dessus en collaboration avec d’autres personnes.

Icône Aide

L’application Assistance vous permet d’accéder à l’assistance utilisateur sur votre appareil. Vous pouvez, par exemple, accéder au Guide de l’utilisateur, à des informations de dépannage, et à des conseils et astuces.

Icône Vidéos

L’application Vidéo vous permet de lire les vidéos sur votre appareil et de partager du contenu avec vos amis.

Icône Météo

Utilisez l’application Météo pour prendre connaissance des prévisions météorologiques.

Icône What’s New

L’application What’s New vous permet de découvrir les tout derniers jeux, applications et actualités.

Icône YouTube

L’application YouTube vous permet de regarder des vidéos d’utilisateurs du monde entier et de partager les vôtres.

Certaines applications peuvent ne pas être incluses dans votre appareil ou ne pas être prises en charge par tous les réseaux ou fournisseurs de services dans toutes les zones.