Qu’est-ce que l’option VoLTE et quels sont ses avantages ?

VoLTE est l’abréviation de “Voice over LTE” et permet de passer des appels vocaux sur le réseau mobile LTE/4G.

Pour pouvoir passer des appels sur le réseau LTE/4G, certaines conditions sont requises :

Remarque : Contactez votre opérateur réseau pour vérifier les éléments valides pour votre modèle Xperia.

• Vous devez utiliser un téléphone prenant en charge l’option VoLTE.
    • Votre opérateur et votre abonnement (y compris la carte SIM) doivent prendre en charge l’option VoLTE pour le modèle d’appareil que vous utilisez.
    • Suivant l’opérateur, vous devez parfois utiliser un téléphone de la marque de ce dernier et/ou un logiciel système personnalisé par l’opérateur.
    • Votre téléphone doit être utilisé dans une zone couverte par un réseau LTE/4G.

Quels sont les avantages de l’option VoLTE ?

• Meilleure qualité vocale
    • Configuration plus rapide des appels
    • Le téléphone ne quitte pas le réseau LTE/4G pendant les appels vocaux
    • Vous pouvez utiliser les services de données LTE/4G, comme la navigation sur le Web et le partage de connexion, tout en passant et en recevant simultanément des appels.