Où puis-je trouver des pilotes USB pour les appareils Xperia ?

Windows® 7 ou Windows® 10

Pour télécharger et installer un pilote Xperia™

1. Ordinateur : Téléchargez le package de pilote adéquat sur le site developer.sonymobile.com/downloads/drivers/. Notez le nom de dossier du package ainsi que l'emplacement où vous extrayez les fichiers.
    2. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques. Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur Démarrer, puis saisir gestionnaire de périphériques. Cliquez ensuite sur Gestionnaire de périphériques.
    3. Dans le Gestionnaire de périphériques, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de votre ordinateur, en haut de la liste des périphériques, puis cliquez sur Ajouter un matériel d'ancienne génération.
    4. Dans la boîte de dialogue Assistant Ajout de matériel, cliquez sur Suivant.
    5. Sélectionnez l'option Installer le matériel que je sélectionne manuellement dans la liste, puis cliquez sur Suivant.
    6. Mettez en surbrillance Afficher tous les périphériques et cliquez sur Suivant.
    7. Cliquez sur Disque fourni....
    8. Dans la boîte de dialogue Installer à partir du disque, cliquez sur Parcourir et recherchez (à l'aide de ce que vous avez noté à l'étape 1) le fichier de pilote qui se termine par adb (xxxxxadb, où xxxxxx correspond au nom unique du fichier). Cliquez sur Ouvrir.
    9. Dans la boîte de dialogue Installer à partir du disque, cliquez sur OK.
    10. Mettez en surbrillance le fichier Sony xxxxxx ADB Interface Driver, puis cliquez deux fois sur Suivant. L'installation démarre.
    11. Cliquez sur Terminer et redémarrez votre ordinateur.