Contrôle intelligent du rétroéclairage

Grâce au contrôle intelligent du rétroéclairage, l'écran reste allumé tant que vous tenez l'appareil dans votre main. Une fois que vous posez l'appareil, l'écran s'éteint en fonction du réglage du mode veille.

Pour activer ou désactiver la fonction de contrôle intelligent du rétro-éclairage

1. Touchez Paramètres > Affichage > Contrôle intelligent du rétro-éclairage.
    2. Touchez le curseur pour activer ou désactiver cette fonction.