Améliorer la qualité du son

Vous pouvez améliorer le son de votre appareil en activant manuellement les paramètres individuels audio tels que Égaliseur et le son Surround. Vous pouvez activer Réglage dynamique pour réduire les différences de volume entre les différents fichiers multimédias. Vos écouteurs filaires vous permettent également d'améliorer la qualité des fichiers audio compressés et de frôler une qualité de son haute résolution.

Pour améliorer la sortie son automatiquement

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio.
    2. Si la fonction DSEE HX est activée, désactivez-la en touchant le curseur.
    3. Activez la fonction AudioClair+ en touchant le curseur.

Pour ajuster les réglages audio avec l’égaliseur

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio.
    2. Si l’une des fonctions AudioClair+ ou DSEE HX est activée, touchez le curseur correspondant pour la désactiver.
    3. Touchez Effets sonores > Égaliseur.
    4. Pour régler le son manuellement, faites glisser les boutons des bandes de fréquence. Pour choisir un réglage prédéfini, touchez Icône d'égaliseur musical, sélectionnez le réglage, puis touchez OK pour valider votre choix.

Le réglage manuel des paramètres de la sortie son n’a aucune incidence sur les applications de communication vocale. Par exemple, il n’y a aucun changement au niveau de la qualité sonore des appels vocaux.

Pour activer le son Surround

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio > Effets sonores > Son surround (VPT).
    2. Effleurez l’écran vers la gauche ou la droite pour sélectionner un réglage, puis touchez OK pour confirmer.

Pour réduire les différences de volume à l’aide du réglage dynamique

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio.
    2. Si la fonction DSEE HX est activée, désactivez-la en touchant le curseur.
    3. Activez la fonction Réglage dynamique en touchant le curseur.

Pour mettre à niveau la qualité des fichiers musicaux compressés

1. Touchez Paramètres > Son > Réglages audio.
    2. Activez la fonction DSEE HX en touchant le curseur.

Ce réglage concerne uniquement les casques avec fil qui prennent en charge l’audio haute résolution.