Installation – Deux cartes SIM

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Les appareils à deux cartes SIM utilisent une ou deux cartes nano SIM, ou une carte nano SIM et une carte mémoire.

Ils ne sont pas disponibles dans tous les pays ni auprès de tous les opérateurs.

Pour savoir comment vérifier si votre appareil utilise une ou deux cartes SIM, reportez-vous à la section Localisation du ou des numéros IMEI de votre appareil.

Pour empêcher la perte des données, veillez à bien éteindre votre appareil ou à ôter la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la ou les cartes nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer une carte nano SIM et une carte mémoire

Insertion des cartes SIM

Ne découpez pas votre carte SIM, car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Retirez le support de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Placez la carte mémoire dans son emplacement, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
    3. Placez correctement la carte nano SIM dans le support prévu à cet effet, comme le montre l’illustration.
    4. Repoussez délicatement le support dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.

Pour insérer une ou deux cartes nano SIM

Insertion des cartes SIM

Ne découpez pas vos cartes SIM, car cela risque d’endommager votre appareil. Seuls les appareils avec deux cartes SIM prennent en charge l’utilisation simultanée de deux cartes SIM.

1. Retirez le support de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Placez correctement la carte SIM principale dans le support prévu à cet effet, comme le montre l’illustration.
    3. Placez la deuxième carte SIM dans le support pour carte mémoire, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
    4. Repoussez délicatement le support dans son logement jusqu’à ce qu’il se referme.