account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Présentation

    Présentation de la face avant

    Présentation de la face arrière

    1. Prise jack pour oreillette

    2. Zone de détection NFC™

    3. Appareil photo avant

    4. Écouteur

    5. Voyant de charge/notification

    6. Capteur de proximité/luminosité

    7. Bouton Marche/Arrêt et détecteur d’empreintes digitales

    8. Touche de volume/zoom

    9. Touche de l’appareil photo

    10. Haut-parleur principal

    11. Port pour câble du chargeur/câble  USB

    12. Micro principal

    13. Antenne ‎Wi-Fi /Bluetooth® principale

    14. Objectif de l’appareil photo principal

    15. Voyant LED du flash

    16. Micro secondaire

    17. Antenne GPS

    18. Cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire

    19. Surface de l’antenne Wi-Fi

    La fonctionnalité utilisant les empreintes digitales n’est pas disponible aux États-Unis.

    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle