Messagerie instantanée et chat vidéo

Utilisez l’application de messagerie instantanée et de chat vidéo Hangouts de votre téléphone pour discuter avec des amis qui utilisent également cette application sur des ordinateurs, des appareils Android et d’autres dispositifs. Vous pouvez transformer une conversation en vidéoconférence avec plusieurs amis, leur envoyer des messages même lorsqu’ils ne sont pas en ligne. Vous pouvez également afficher et partager facilement des photos.

Hangouts nécessite un accès à Internet et un compte Google. Rendez-vous sur le site http://support.google.com/hangouts et cliquez sur une rubrique, puis sélectionnez l’onglet "Android" pour en savoir plus sur l’utilisation de cette application.

Les appels vidéo fonctionnent exclusivement sur les appareils dotés d’un appareil photo avant.

Pour utiliser l’application Hangouts

• Touchez .