Switch Access

La fonction Switch Access vous permet d’interagir avec votre appareil Xperia™ via un ou plusieurs commutateurs. Un commutateur est un appareil qui envoie un signal de combinaison de touches à votre appareil Android. Les commutateurs s’avèrent tout particulièrement utiles pour les personnes souffrant de troubles moteurs. Pour en savoir plus sur Switch Access , sélectionnez Paramètres > Accessibilité > Switch Access > RÉGLAGES > Aide et feedback .

Pour activer ou désactiver Switch Access

1. Touchez Paramètres > Accessibilité > Switch Access.
    2. Touchez le curseur pour activer ou désactiver cette fonction, puis touchez OK.
    3. Suivez les instructions affichées à l’écran, puis touchez Terminer.