account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Autres réglages de l’appareil photo

    Géolocalisation

    Vous pouvez enregistrer le lieu où vos photos et vidéos ont été réalisées grâce à la géolocalisation. Pour appliquer la géolocalisation à vos photos et vidéos, vous devez avoir accès à un réseau sans fil et activer la fonction GPS.

    Pour activer la géolocalisation

    1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez .
    2. Touchez Plus et appuyez sur le curseur Enregistrer l'emplacement pour activer la fonction. Le réglage est alors enregistré.

    Icônes d’état de géolocalisation

    La position géographique est enregistrée.

    La position géographique n’a pas été trouvée.

    Lignes de la grille

    Les Lignes de la grille vous permettent d’appliquer la « règle des tiers » en plaçant les objets importants sur ces lignes ou à leurs intersections. Vous pouvez rendre vos photos et vidéos plus intéressantes en ne plaçant pas systématiquement le sujet au centre de l’image.

    Pour activer ou désactiver les lignes de la grille

    1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez .
    2. Touchez Plus et le curseur Lignes de la grille pour activer ou désactiver cette fonction. Le réglage est alors enregistré.

    Réglages d’aperçu des photos

    Vous pouvez ouvrir un aperçu des photos sitôt qu’elles sont prises.

    Pour activer ou désactiver l’aperçu

    1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez .
    2. Touchez Plus > Aperçu auto de la photo et sélectionnez une option. Le réglage est alors enregistré.

    Aperçu des réglages

    Activé

    Dès que vous prenez une photo, son aperçu s’affiche pendant 3 secondes en bas à droite de l’écran. Elle est ensuite enregistrée.

    Uniquement la caméra avant

    Dès que vous prenez une photo avec l’appareil photo avant, son aperçu s’affiche pendant 3 secondes en bas à droite de l’écran. Elle est ensuite enregistrée.

    Désactivé

    Aucun aperçu n’apparaît. La photo est enregistrée directement.

    Différentes utilisations possibles de la touche de volume

    Vous pouvez modifier l’utilisation de la touche de volume.

    Pour modifier le mode d’utilisation de la touche de volume

    1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez .
    2. Touchez Plus > Util. touche vol. comme et sélectionnez une option. Le réglage est alors enregistré.

    Réglages de la touche de volume

    Zoom

    Utilisez la touche de volume pour effectuer un zoom avant ou arrière.

    Volume

    La touche de volume est désactivée pour l’appareil photo.

    Obturateur

    La touche de volume peut être utilisée comme bouton de déclenchement pour les photos et les vidéos.

    Son

    Lorsque la fonction Son est activée, l’appareil photo émet un son lorsque vous prenez une photo ou lorsque vous démarrez ou arrêtez un enregistrement vidéo. Lorsque vous utilisez le retardateur, le compte à rebours est également indiqué par une série de bips.

    Pour activer ou désactiver le son

    1. Lorsque vous utilisez l’appareil photo, touchez .
    2. Touchez Plus et le curseur Son pour activer ou désactiver cette fonction. Le réglage est alors enregistré.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Close Fermer
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle