Localisation du numéro IMEI de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique, appelé « numéro IMEI » ou « ID produit ». Vous devez en conserver une copie. Vous pourriez en avoir besoin en cas de vol de votre appareil ou pour contacter l'assistance technique.

Pour afficher votre numéro IMEI via le clavier numérique

1. Touchez .
    2. Touchez .
    3. Saisissez *#06# à l’aide du clavier numérique. Le numéro IMEI s’affiche automatiquement.

Pour voir votre numéro IMEI sur l’étiquette

Affichage du numéro IMEI

1. Retirez le support de la carte SIM/carte mémoire.
    2. Faites glisser l’étiquette vers l’extérieur à l’aide de votre ongle. Le numéro IMEI figure sur l’étiquette.