Transfert d'appels

Vous pouvez diriger les appels vers un autre destinataire, par exemple, un autre numéro de téléphone ou un autre appareil.

Pour transférer des appels

1. Touchez .
    2. Touchez > Paramètres > Appels.
    3. Touchez Transfert d'appel > Voix, puis sélectionnez une option.
    4. Saisissez le numéro vers lequel vous souhaitez transférer les appels, puis touchez l’option Activer.

Pour désactiver le transfert d’appel

1. Touchez .
    2. Sélectionnez > Paramètres > Appels > Transfert d'appel > Voix.
    3. Sélectionnez une option, puis touchez Désactiver.