Gestionnaire d’empreintes digitales

La fonctionnalité utilisant les empreintes digitales n’est pas disponible aux États-Unis.

Le Gestionnaire d’empreintes digitales enregistre vos empreintes, qui peuvent être utilisées comme un système de sécurité supplémentaire pour déverrouiller votre appareil ou authentifier des achats. Votre appareil vous permet d’enregistrer jusqu’à 5 empreintes digitales.

Avant d’utiliser le capteur d’empreintes digitales, assurez-vous que celui-ci est propre et sec.

Pour enregistrer une empreinte digitale pour la première fois

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Touchez SUIVANT. Confirmez votre schéma, code PIN ou mot de passe, si le système vous y invite.
    3. Touchez SUIVANT, puis suivez les instructions affichées à l’écran pour enregistrer l’empreinte digitale.

Lorsque vous enregistrez une empreinte digitale pour la première fois, vous devez également, pour des raisons de sécurité, définir un schéma, un code PIN ou un mot de passe.

Le capteur d’empreintes digitales se trouve sur le bouton de marche/arrêt et non sur l’écran de votre appareil. Avant d’utiliser le capteur d’empreintes digitales, assurez-vous que celui-ci est propre et sec.

Pour enregistrer des empreintes digitales supplémentaires

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Confirmez votre schéma, code PIN ou mot de passe.
    3. Touchez Ajouter une empreinte digitale, puis suivez les instructions à l’écran.

Pour supprimer une empreinte digitale enregistrée

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Confirmez votre schéma, code PIN ou mot de passe.
    3. Touchez l’empreinte digitale enregistrée, puis SUPPRIMER > SUPPRIMER.

Pour renommer une empreinte digitale enregistrée

1. Touchez Réglages > Verrouillage d'écran et sécurité > Gestionnaire d'empreintes.
    2. Sélectionnez une empreinte digitale enregistrée dans la liste et attribuez-lui un nom, puis touchez OK.