Mode Ne pas déranger

Vous pouvez paramétrer votre appareil en mode Ne pas déranger et régler manuellement la durée du mode Ne pas déranger . Vous pouvez également prédéfinir le moment du passage automatique de votre appareil en mode Ne pas déranger .

Pour activer le mode Ne pas déranger

1. Avec deux doigts, faites glisser la barre d’état complètement vers le bas pour ouvrir le panneau des réglages rapides.
    2. Touchez l’icône pour activer le mode Ne pas déranger.
    3. Pour afficher des options supplémentaires, touchez le nom du réglage sous et sélectionnez un réglage. Vous pouvez également définir le délai voulu.
    4. Touchez OK.

Pour basculer rapidement entre le mode sonore, le mode Ne pas déranger et le mode Vibreur

1. Appuyez sur la touche d'augmentation ou de diminution du volume jusqu'à ce que vous voyiez apparaître , ou .
    2. Tapez sur ou sur pour basculer rapidement entre le mode Vibreur et le mode sonore. Pour activer le mode « Ne pas déranger », appuyez sur la touche de diminution du volume en mode Vibreur.

Pour programmer les plages horaires du mode « Ne pas déranger »

1. Touchez Paramètres > Son > Ne pas déranger.
    2. Sélectionnez l’une des règles automatiques sous Règles automatiques ou touchez pour ajouter une nouvelle règle.
    3. Sélectionnez un type de règle.
    4. Attribuez le nom de votre choix à la règle, puis touchez OK.
    5. Sélectionnez les réglages souhaités pour la règle que vous venez de créer. Pour une règle temporelle, vous pouvez sélectionner le jour et l’heure. Pour une règle d’événement, vous pouvez sélectionner dans votre calendrier l’événement en question.

Réglage des exceptions du mode Ne pas déranger

Vous pouvez sélectionner les types de notifications sonores autorisés en mode Ne pas déranger et filtrer les exceptions en fonction de leur origine. Les types d’exceptions les plus courants sont les suivants :
    • Événements et rappels
    • Appels
    • Messages
    • Alarmes

Pour associer des exceptions à certains types de contact

1. Touchez Paramètres > Son > Ne pas déranger > Autorisé en priorité seul..
    2. Touchez Appels ou Messages.
    3. Sélectionnez une option.