Utilisation de votre appareil comme moyen de paiement

Vous pouvez utiliser votre appareil afin de régler le prix des articles que vous achetez sans avoir à toucher votre porte-monnaie ou votre carte bleue. Tous vos services de paiement installés sont regroupés pour être gérés depuis un emplacement unique. Lorsque vous effectuez un paiement, veillez d'abord à activer la fonction NFC avant que votre appareil ne touche un lecteur de carte. Pour plus d'informations sur cette fonction, consultez la rubrique NFC.

Note

Les paiements initiés par NFC sont uniquement pris en charge lorsqu'une carte SIM compatible NFC est insérée dans l'emplacement SIM 1. Par ailleurs, il est possible que les services de paiement mobiles ne soient pas encore disponibles dans votre région.

Pour gérer les services de paiement

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > Plus > Fonctionnalité "tap-and-pay". La liste des services de paiement s’affiche.
    3. Gérez les services de paiement comme vous le souhaitez. Vous pouvez, par exemple, changer de service de paiement par défaut.