Éviter les doublons dans l’application Contacts

Si vous synchronisez vos contacts avec un nouveau compte ou importez des coordonnées d’une autre manière, vous risquez d’obtenir des doublons dans l’application Contacts. Si tel est le cas, vous pouvez fusionner ces doublons pour créer une entrée unique. Si vous fusionnez des entrées par erreur, vous pouvez les dissocier ultérieurement.

Pour séparer des contacts liés

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez le contact lié que vous voulez modifier, puis touchez Icn sony edit contact.
    3. Touchez Icn sony key menu, puis Dissocier.
    4. Touchez Dissocier pour confirmer.