Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Il s'agit du numéro IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez en conserver une copie. Il se peut, par exemple, que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service client Xperia™ Care pour enregistrer votre appareil. De plus, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays ou votre région.

Note

Les appareils dotés de deux cartes SIM ont deux numéros IMEI, un pour chaque emplacement de carte SIM.

Pour voir vos numéros IMEI sur l’étiquette

Ill sony 16ue krc ds
    1. Ouvrez le cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire.
    2. Retirez le support de la carte SIM.
    3. Avec votre ongle, faites sortir le support. Les numéros IMEI figurent sur la languette.

Tip

Pour voir les numéros IMEI, vous pouvez également ouvrir le numéroteur téléphonique de votre appareil et taper *#06#.

Pour afficher vos numéros IMEI via les réglages de l’appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.