Affichage des fichiers sur un autre appareil à l’aide de Cast

Vous pouvez envoyer du contenu multimédia enregistré sur votre appareil vers un autre appareil connecté au même réseau ‎Wi-Fi. Cet autre appareil doit être capable de fonctionner comme appareil Digital Media Renderer (DMR) et de lire du contenu reçu de votre appareil. Exemples d’appareils DMR : un téléviseur ou un ordinateur tournant sous Windows® 7 (ou version ultérieure).

Pour afficher des photos ou des vidéos sur un appareil client à l’aide de Cast

1. Vérifiez que vous avez correctement configuré l’appareil client DMR et que ce dernier est bien connecté au même réseau ‎Wi-Fi que votre appareil.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    3. Touchez Album.
    4. Parcourez et ouvrez les photos ou vidéos que vous souhaitez visualiser.
    5. Balayez la barre d’état vers le bas avec deux doigts, puis touchez Icn sony cast et sélectionnez l’appareil avec lequel vous souhaitez partager votre contenu.
    6. Pour arrêter de partager une photo ou une vidéo avec l’appareil client, touchez Icn sony cast et sélectionnez Arrêter de diffuser.

Tip

Lorsque vous touchez Icn sony cast, vous verrez peut-être aussi des appareils Google Cast figurer sur la liste.

Pour écouter un morceau de musique sur un appareil client à l’aide de Cast

1. Vérifiez que vous avez correctement configuré l’appareil client DMR et que ce dernier est bien connecté au même réseau ‎Wi-Fi que votre appareil.
    2. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app music player.
    3. Sélectionnez une catégorie musicale et recherchez le morceau à partager, puis touchez-le.
    4. Touchez Icn sony cast et sélectionnez l’appareil client avec lequel vous voulez partager du contenu. La lecture du morceau démarre automatiquement sur l’appareil que vous sélectionnez.
    5. Pour vous déconnecter de l’appareil client, touchez Icn sony cast et sélectionnez Arrêter de diffuser.

Tip

Lorsque vous touchez Icn sony cast, vous verrez peut-être aussi des appareils Google Cast figurer sur la liste.