Navigation sur le Web

Le navigateur Web Google Chrome™ pour les appareils Android™ est préinstallé dans la plupart des pays et régions. Accédez à l'adresse Web http://support.google.com/chrome et cliquez sur le lien « Chrome pour mobile » pour obtenir plus de détails sur l'utilisation de ce navigateur.

Pour naviguer sur le Web

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Icn sony app chrome.
    3. Si vous utilisez Google Chrome™ pour la première fois, vous devez vous connecter à un compte Google™ ou naviguer avec Google Chrome™ de façon anonyme.
    4. Entrez un mot-clé ou une adresse Web dans la barre d’adresse ou de recherche, puis touchez Icn sony menu search sur le clavier.