À propos de ce Guide de l’utilisateur

Le présent Xperia™ XA Ultra Guide de l’utilisateur concerne Android™ 7.0. Si vous ne savez pas exactement sous quelle version du logiciel fonctionne votre appareil, vous pouvez vérifier cette information dans le menu Réglages.

Note

Il est possible que les fonctions des mises à jour système et des mises à jour des applications de votre appareil soient différentes de celles décrites dans le présent Guide de l’utilisateur. La version d’Android™ pourrait ne pas être modifiée au cours d’une mise à jour. Pour plus d’informations sur les mises à jour logicielles, reportez-vous à la section Mise à jour de votre appareil.

Pour vérifier la version actuelle du logiciel de votre appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Touchez Réglages > À propos du téléphone > Version d'Android™.

Pour trouver le numéro de modèle et le nom de votre appareil

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez Icn sony app support.
    Le numéro de modèle et le nom de votre appareil s’affichent.

Limitations des services et fonctions

Il est possible que certains des services et des fonctions décrits dans le présent Guide de l’utilisateur ne soient pas pris en charge dans tous les pays ou régions, ni par tous les réseaux ou fournisseurs de services. Le numéro d’urgence international peut toujours être utilisé dans l’ensemble des pays, régions et réseaux et par tous les fournisseurs de services, à condition que l’appareil soit connecté au réseau mobile. Veuillez contacter votre opérateur réseau ou votre fournisseur de services pour savoir si un service ou une fonction spécifiques sont utilisables et si des frais supplémentaires d’accès ou d’utilisation sont susceptibles de s’appliquer.

L’utilisation de certaines fonctions et applications décrites dans ce guide peut nécessiter un accès à Internet. Des frais de connexion Web risquent de vous être facturés lorsque vous vous connectez à Internet à partir de votre appareil. Pour plus d’informations, contactez votre fournisseur de services sans fil.