La fonction vibreur cesse soudain de fonctionner

Il se peut que vous constatiez que même après avoir défini votre appareil Xperia™ en mode vibreur, celui-ci ne fonctionne pas, par exemple, lorsque vous recevez des e-mails. L'arrêt de la fonction vibreur peut s'expliquer par l'activation automatique du mode STAMINA pour économiser la batterie.

• Essayez de désactiver le mode STAMINA, soit manuellement, soit en branchant un chargeur sur votre appareil. Si le problème est résolu suite à cette opération, c'est sans doute le mode STAMINA qui était à l'origine de l'arrêt de la fonction vibreur.

Android 7.0

Pour désactiver manuellement le mode STAMINA

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et touchez la notification Mode STAMINA activé.
    2. Faites glisser vers la gauche le curseur situé à côté de Marche.

Android 6.0

Pour désactiver manuellement le mode STAMINA

1. Faites glisser la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notification et touchez la notification Mode STAMINA activé.
    2. Touchez Jamais pour désactiver le mode STAMINA.