Organiser vos messages

Pour supprimer un message

1. Depuis l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal , puis Icn sony app messaging .
    2. Touchez la conversation contenant le message à supprimer.
    3. Touchez longuement le message que vous voulez supprimer et touchez Supprimer le message > SUPPRIMER.

Pour supprimer des conversations

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Supprimer des conversations.
    3. Cochez les cases des conversations que vous voulez supprimer, puis touchezIcn sony menu delete > SUPPRIMER.

Pour marquer un message avec un astérisque

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez la conversation que vous voulez ouvrir.
    3. Touchez longuement le message que vous voulez marquer d'un astérisque, puis touchez Ajouter une étoile.
    4. Pour supprimer l'astérisque d'un message, touchez longuement le message, puis touchez Supprimer une étoile.

Pour afficher des messages marqués d’un astérisque

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez Icn sony key menu, puis Messages favoris.
    3. Tous les messages marqués d’un astérisque apparaissent dans une liste.

Pour rechercher des messages

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app messaging.
    2. Touchez Icn sony menu search.
    3. Entrez les mots clés à rechercher. Les résultats de la recherche apparaissent sous forme de liste.