Favoris

Les contacts que vous marquez comme favoris apparaissent sous l’onglet Favoris dans l’application Contacts avec vos contacts les plus fréquemment appelés ou « contacts favoris ». Ceci vous permet d’accéder plus rapidement à ces contacts.

Pour ajouter ou retirer un contact de la liste des favoris

1. Dans l'Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez le contact à ajouter dans les favoris ou à retirer des favoris.
    3. Touchez Icn sony infiniteview favorite btn.

Pour afficher vos contacts favoris

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez Favoris.