Assemblage

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes nano SIM. Des emplacements distincts sont prévus pour la carte nano SIM et la carte mémoire. Veillez à ne pas vous tromper d’emplacement.

Note

Pour empêcher la perte des données, éteignez votre appareil ou ôtez la carte mémoire avant de retirer le support pour enlever la carte nano SIM ou la carte mémoire de l’appareil.

Pour insérer une carte nano SIM et une carte mémoire

Insertion de la carte SIM et de la carte mémoire

Note

Ne découpez pas votre carte SIM (avec une lame ou des ciseaux, par exemple), car cela risque d’endommager votre appareil.

1. Avec l’ongle, faites sortir le support de la carte nano SIM.
    2. Positionnez fermement la carte SIM en respectant l’orientation indiquée sur l’illustration.
    3. Insérez la carte mémoire dans son emplacement, dans le bon sens, comme le montre l’illustration.
    4. Repoussez délicatement le support dans l’emplacement jusqu’à ce qu’il se referme.

Pour retirer la carte nano SIM

1. Éteignez votre appareil.
    2. Tournez l’écran vers le bas et retirez le cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire.
    3. Retirez le support de la carte nano SIM à l’aide de votre ongle.
    4. Enlevez la carte nano SIM, puis repoussez délicatement le support dans l’emplacement jusqu’à ce qu’il se referme.
    5. Fermez le cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire.

Pour retirer une carte mémoire

Retrait de la carte mémoire
    1. Éteignez votre appareil.
    2. Tournez l’appareil vers le bas et retirez le cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire.
    3. Appuyez délicatement sur la carte mémoire pour la retirer de son emplacement. Retirez la carte mémoire et refermez le cache de l’emplacement pour carte nano SIM/carte mémoire.