Ajouter des informations médicales et des numéros d’urgence

Vous pouvez ajouter et modifier les informations d’urgence dans l’application Contacts. Vous pouvez saisir des informations médicales, par exemple, les allergies dont vous souffrez et les médicaments que vous prenez le cas échéant, ainsi que les coordonnées des proches et amis qui peuvent être contactés en cas d’urgence. Une fois la configuration effectuée, ces informations sont accessibles depuis l’écran de verrouillage de sécurité. Ainsi, même si l’écran est verrouillé, par exemple, par un code PIN, un schéma ou un mot de passe, le personnel d’urgence peut tout de même accéder à ces informations.

En cas d’urgence

1 Revenir à l’écran Contacts principal
    2 Voir plus d’options
    3 Onglets des informations personnelles et médicales et des contacts d’urgence
    4 Informations personnelles et médicales

Pour saisir vos informations médicales

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez Icn sony emergency information.
    3. Modifiez les informations souhaitées.

Pour ajouter un nouveau contact d’urgence

1. Dans l’Écran d'accueil, touchez Icn sony home apptray normal, puis Icn sony app phonebook.
    2. Touchez Icn sony emergency information, puis CONTACTS > Ajouter un contact.
    3. Touchez le contact que vous voulez utiliser en cas d’urgence.

Note

La personne à contacter en cas d’urgence doit posséder au moins un numéro de téléphone pour que le personnel d’urgence puisse la joindre. Si l’écran de votre appareil est bloqué par un verrouillage de sécurité, le personnel d’urgence peut uniquement voir le numéro de téléphone de la personne à contacter en cas d’urgence, même si d’autres informations sont saisies dans l’application Contacts.