Protection de l’écran

Avant d’utiliser l’appareil, retirez tous les films de protection pour avoir accès à toutes ses fonctionnalités.

Les films et verres de protection d’écran peuvent contribuer à éviter que votre appareil soit endommagé. Nous vous conseillons d’utiliser uniquement des protections d’écran conçues spécifiquement pour votre appareil Xperia. L’utilisation d’un film de protection d’une autre marque peut empêcher le bon fonctionnement de votre appareil en couvrant les capteurs, les objectifs, les haut-parleurs ou les micros. Cela peut également entraîner l’annulation de la garantie.