Transfert de musique sur votre appareil

Il existe deux moyens pour transférer de la musique d’un ordinateur vers votre appareil :

• Connectez votre appareil à un ordinateur à l’aide d’un câble USB Type-C. Sélectionnez Transfert de fichiers sur votre appareil, puis copiez-collez simplement les fichiers ou faites-les glisser depuis l’ordinateur. Reportez-vous à la section Gestion des fichiers à l’aide d’un ordinateur .
    • Vous pouvez utiliser Xperia Companion pour transférer vos fichiers multimédias entre l’ordinateur et votre appareil.

Note

L’application Musique ne prend pas nécessairement en charge tous les formats de fichiers de musique.