Protection de l’écran

Note

Avant d’utiliser votre appareil, retirez le film de protection en tirant sur la languette.

Les films et protections d’écran peuvent contribuer à éviter que votre appareil ne soit endommagé. Nous vous conseillons d’utiliser uniquement des protections d’écran conçues spécifiquement pour votre appareil Xperia. L’utilisation de protections d’écran d’une autre marque peut empêcher le bon fonctionnement de votre appareil en couvrant les capteurs, les objectifs, les haut-parleurs ou les microphones. Cela peut également entraîner l’annulation de la garantie.