Navigation sur le Web

Le navigateur Web Google Chrome pour appareils Android est préinstallé dans la plupart des pays et régions. Rendez-vous sur le site http://support.google.com/chrome pour en savoir plus sur l’utilisation de ce navigateur Web.

Pour naviguer sur le Web

1. Touchez Google Chrome icon (icône Chrome).
    2. Si vous utilisez Google Chrome pour la première fois, vous devez vous connecter à un compte Google ou naviguer avec Google Chrome de façon anonyme.
    3. Entrez un mot-clé ou une adresse Web dans la barre d’adresse ou de recherche, puis touchez (icône Terminé) sur le clavier.