Utilisation de plusieurs cartes SIM

Cette fonction ne s’applique qu’aux appareils avec deux cartes SIM.

Les appareils avec deux cartes SIM fonctionnent avec une ou deux cartes SIM installées. Les communications entrantes peuvent arriver sur les deux cartes SIM et vous pouvez sélectionner celle à partir de laquelle vous voulez passer vos communications sortantes. Avant d’utiliser plusieurs cartes SIM, vous devez les activer et sélectionnez celle qui prendra en charge le trafic de données.

Vous pouvez transférer des appels qui arrivent sur la carte SIM 1 vers la carte SIM 2 lorsque la carte SIM 1 n’est pas accessible, et inversement. Il s’agit de l’accessibilité par double carte SIM. Vous devez l’activer manuellement. Consultez la section Transfert d’appels.

Pour activer ou désactiver l’utilisation de deux cartes SIM

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Cartes SIM.
    2. Touchez les curseurs SIM1 et SIM2 pour activer ou désactiver les Cartes SIM .

Pour renommer une carte SIM

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Cartes SIM.
    2. Sélectionnez une carte SIM et donnez-lui un nouveau nom.
    3. Touchez OK.

Pour sélectionner la carte SIM prenant en charge le trafic de données

1. Touchez Réglages > Réseau et Internet > Cartes SIM > Données mobiles.
    2. Sélectionnez la carte SIM que vous voulez utiliser pour le trafic de données.

Pour des vitesses de données supérieures, sélectionnez la carte SIM prenant en charge le réseau mobile le plus rapide (par exemple, LTE).