Google Feed

Utilisez l’appli Google pour effectuer des recherches sur Internet. Vous pouvez également activer un flux de mises à jour régulières, par exemple pour vous renseigner sur la circulation avant de partir au bureau, trouver les restaurants les mieux notés de votre région, le score actuel de votre équipe favorite, et bien d’autres choses encore. Pour accéder à l’appli, touchez Icône Google Search dans la liste des applications ou bien réservez un volet de votre écran d’accueil aux éléments d’accès et de lecture rapides.

Pour réserver un volet de l’écran d’accueil à Google Feed

1. Touchez longuement une zone vide sur l’écran d’accueil.
    2. Touchez Icône Réglages de l’écran d’accueil, puis touchez le curseur Flux Google.
    3. Vous pouvez à présent balayer l’écran jusqu’au volet le plus à gauche de l’écran d’accueil pour accéder à l’interface Google Feed.

Si vous réservez le volet le plus à gauche à Google Feed, vous ne pouvez pas modifier le volet principal de l’écran d’accueil ni ajouter des volets supplémentaires à gauche. Seul le volet situé à l’extrémité gauche peut être réservé.

Pour activer ou désactiver l’utilisation des données pour votre flux

1. Touchez Réglages > Google > Rechercher > Votre flux.
    2. Touchez le curseur Data saver pour activer ou désactiver l’utilisation des données pour votre flux.